Mostrando resultados 8 a 27 de 28
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.) | Oliveira, Williara Queiroz de | Dissertação |
2017 | Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes | Tese |
2016 | Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina | Silva, Francisca Mayla Rodrigues | Dissertação |
2013 | Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada | Silva, Virlane Kelly Lima da | Tese |
2006 | Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodão | Jorge, Fernando Augusto Silveira | Dissertação |
2012 | Estudo da estabilidade de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener) em pó, proveniente de cultivo orgânico. | Costa, Juliana Nascimento da | Dissertação |
2020 | Estudo da estabilidade e avaliação do efeito do extrato de chá verde (Camellia sinensis) microencapsulado em modelo experimental de lesão gástrica induzida por etanol em camundongos | Silva, Francisca Mayla Rodrigues | Tese |
1984 | Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.) | Figueiredo, Raimundo Wilane de | Dissertação |
2018 | Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uva | Nascimento, Cintia Barros | Dissertação |
2021 | Microencapsulamento de antocianinas de Jamelão (Syzygium cumini L.) | Paes, Francisco Elvino Rodrigues | Dissertação |
2013 | Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiro | Aguiar, Nágela Martins Oliveira | Dissertação |
2014 | Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicais | Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da | Tese |
2008 | Potencial de utilização de frutos de genótipos de muricizeiros cultivados no litoral do Ceará. | Lourenço, Isabel Peixoto | Dissertação |
2018 | Potencialidades nutricionais e funcionais de quatro espécies frutíferas da biodiversidade da Região Nordeste. | Mendes, Ana Erbênia Pereira | Tese |
2022 | Production of healthy mixed vegetable beverage: antioxidant capacity, physicochemical and sensorial properties | Pinto, Daiane dos Santos; Silva, Sandra dos Santos; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Menezes, Fernando Lima de; Castro, Janevane Silva de; Pimenta, Antônia Torres Ávila; Santos, João Evangelista de Ávila dos; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Gaban, Socorro Vanesca Frota | Artigo de Periódico |
2008 | Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleira | Silva, Wedja Santana da | Dissertação |
2007 | Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportação | Anselmo, Francisca Deuzenir Marques | Dissertação |
2012 | Qualidade e potencial antioxidante de frutas nativas do litoral cearense em diferentes estádios de maturação. | Façanha, Rafaela Vieira | Dissertação |
2006 | Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte. | Aguiar, Larissa Pereira | Dissertação |
2010 | Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de mangabeiras (Hancornia speciosa gomes) nativos do litoral cearense. | Vidal, Ravena Ferreira | Dissertação |