Navegando por Autor Figueiredo, Raimundo Wilane de

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.)Oliveira, Williara Queiroz deDissertação
2017Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidadeCarneiro, Alessandra Pinheiro de GóesTese
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaSilva, Francisca Mayla RodriguesDissertação
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaSilva, Virlane Kelly Lima daTese
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoJorge, Fernando Augusto SilveiraDissertação
2012Estudo da estabilidade de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener) em pó, proveniente de cultivo orgânico.Costa, Juliana Nascimento daDissertação
2020Estudo da estabilidade e avaliação do efeito do extrato de chá verde (Camellia sinensis) microencapsulado em modelo experimental de lesão gástrica induzida por etanol em camundongosSilva, Francisca Mayla RodriguesTese
1984Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.)Figueiredo, Raimundo Wilane deDissertação
2018Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uvaNascimento, Cintia BarrosDissertação
2021Microencapsulamento de antocianinas de Jamelão (Syzygium cumini L.)Paes, Francisco Elvino RodriguesDissertação
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroAguiar, Nágela Martins OliveiraDissertação
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFonseca, Ana Valquiria Vasconcelos daTese
2008Potencial de utilização de frutos de genótipos de muricizeiros cultivados no litoral do Ceará.Lourenço, Isabel PeixotoDissertação
2018Potencialidades nutricionais e funcionais de quatro espécies frutíferas da biodiversidade da Região Nordeste.Mendes, Ana Erbênia PereiraTese
2022Production of healthy mixed vegetable beverage: antioxidant capacity, physicochemical and sensorial propertiesPinto, Daiane dos Santos; Silva, Sandra dos Santos; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Menezes, Fernando Lima de; Castro, Janevane Silva de; Pimenta, Antônia Torres Ávila; Santos, João Evangelista de Ávila dos; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Gaban, Socorro Vanesca FrotaArtigo de Periódico
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraSilva, Wedja Santana daDissertação
2007Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportaçãoAnselmo, Francisca Deuzenir MarquesDissertação
2012Qualidade e potencial antioxidante de frutas nativas do litoral cearense em diferentes estádios de maturação.Façanha, Rafaela VieiraDissertação
2006Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.Aguiar, Larissa PereiraDissertação
2010Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de mangabeiras (Hancornia speciosa gomes) nativos do litoral cearense.Vidal, Ravena FerreiraDissertação