Navegando por Autor Fernandes, Fabiano André Narciso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 86 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Degradação de defensivo agrícola organofosforado (diazinon) em meio aquoso por plasma frioRodrigues Júnior, Francisco EdmilsonDissertação
2018Desenvolvimento de unidade piloto para geração de gases aplicada a estudos de dessulfurizaçãoPereira, Andréa da Silva; Magalhães, Madson Linhares; Bastos Neto, Moisés; Fernandes, Fabiano André Narciso; Gonçalves, Luciana Rocha Barros; Oliveira, Guilherme; Cartaxo, Samuel Jorge MarquesArtigo de Evento
2013Desenvolvimento de usina de produção de biodiesel a partir de óleo de fritura usando simuladores de processo: aspectos operacionais e ambientaisBrito, Felipe de OliveiraDissertação
2014Determinação de propriedades do biodiesel utilizando modelos preditivosCarmo, Frederico Ribeiro doTese
2012Efeito da desidratação osmótica assistida por ultrassom no processo de secagem convectiva de abacaxi pérolaSilva, Luis Carlos Alencar daDissertação
2010Efeito da variação de lítio em catalisadores de ferro tendo potássio e cobre como promotores para a síntese Fischer-TropschCosta, EnioDissertação
2016Efeito de pré-tratamentos: desidratação osmótica assistida com ultrassom e luz ultravioleta pulsada na secagem e qualidade da mangaBraga, Thayane RabeloDissertação
2022Efeito do plasma frio na qualidade de maçã e araçá-boiFarias, Thayane Rabelo BragaTese
2012Efeito do processamento sobre a composição de compostos fenólicos presentes no suco de cajúSá, Nádia Maria dos Santos MatosDissertação
2016Efeito do ultrassom e luz ultravioleta pulsada nas vitaminas de mangas desidratadasBraga, Thayane Rabelo; Rodrigues, Sueli; Silva, Ebenézer de Oliveira; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2017Efeito do ultrassom e plasma a frio nas propriedades do suco de acerolaOliveira, Valéria Santos deTese
2014Efeitos da desidratação osmótica e desidratação osmótica assistida por ultrassom na secagem convectiva de cenoura (Daucus carota L.).Silveira, Mariana SantiagoTese
2016Effect of power ultrasound application on the drying kinetics and the organic acids content of pineappleRodríguez, Óscar; Gomes, Wesley Faria; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2017Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juiceGomes, Wesley Faria; Tiwari, Brijesh Kumar; Rodríguez, Óscar; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2017Effects of moisture and ozonolysis on sugarcane bagasse pre-treatmentNascimento, Ronnyely Braz Reis do; Maciel, Tatiane Cavalcante; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2017Effects of moisture and ozonolysis on sugarcane bagasse pretreatmentNascimento, Ronnyely Braz Reis do; Maciel, Tatiane Cavalcante; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2013Estimação de parâmetros, modelagem e simulação da síntese de Fischer-Tropsch em reator tubular de leito fixo com catalisador de cobaltoBarros Junior, Antonino FontenelleTese
2014Estudo da adsorção de Ácido Lático por cromatografia de troca iônicaArcanjo, Maria Rosiene AntunesDissertação
2019Estudo da reação de epoxidação do óleo de tungue em reatores sonoquímicosSilva, Raquel SantosDissertação
2013Estudo da seletividade de lipases para a obtenção de ésteres de ácidos graxosBastos, Ana Karine PessoaTese