Navegando por Autor Eça, Kaliana Sitonio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Avaliação da rotulagem, teores de proteínas e percepção dos consumidores sobre compostos lácteos comercializados em Fortaleza-CEBertoldo, Gabriela MotaTCC
2023Coberturas poliméricas incorporadas de extrato da casca do cajueiro aplicadas em queijo coalhoRabelo, José Lucas GirãoDissertação
2020Desenvolvimento e aplicação de uma estratégia gamificada para disciplinas da engenharia de alimentosNascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Maia Neto, André Moreira; Lopes, Marcos Vinícius Aquino; Eça, Kaliana SitonioCapítulo de Livro
2020Estudo de preferências metodológicas, habilidades e competências de alunos da engenharia de alimentos como mecanismo de aperfeiçoamento do plano de ensinoEça, Kaliana Sitonio; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Lopes, Marcos Vinícius Aquino LopesCapítulo de Livro
2020Estudo do perfil socioeconômico, acadêmico e metodológico como influência na retenção da evasão de alunos do Curso De Engenharia De Alimentos da Universidade Federal do CearáBertoldo, Gabriela Mota; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Sampaio, Lorena Maria Freire; Eça, Kaliana SitonioCapítulo de Livro
2023Evasão estudantil no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará e estudo de caso através do "Engenharia de quê? Podcast" como ferramenta de incentivo à permanênciaMartins, Flávia Alessandra AraújoTCC
2019Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em póAraújo, Tayla Maria RamosDissertação
2019Investigação dos critérios de escolha para alimentos plant-basedMaciel Neto, PauloTCC
2019Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju.Lima, Antonia Carlota de SouzaDissertação
2022Mídias digitais associadas ao ensino de Engenharia de Alimentos: análise do podcast Engenharia de QuêSantos, Thaísa Valéria Carvalho dosTCC
2018Partículas lipídicas carregadoras de ácido ascórbico obtidas por aspersão à temperatura ambienteSantos, Stephany Emmanuely Bandeira dosDissertação
2022Revestimentos de pectina adicionados de extrato hidroalcoolico de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.): caracterização e aplicação em carne bovina frescaNascimento, Clarissa Pacheco FernandesDissertação