Mostrando resultados 19 a 32 de 32
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2011 | Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas | Canuto, Holivânia Maria Pereira | Dissertação |
2016 | Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espuma | Severo, Leandro Soares | Dissertação |
2017 | Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryer | Lara Júnior, Jovan Marques | Dissertação |
2017 | Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de liofilização | Costa, Laiana de Oliveira | Dissertação |
2013 | Obtenção de suco em pó prebiótico de tangerina através de secagem em leito de jorro | Rocha, Solane Alves Santos da | Dissertação |
2021 | Obtenção do pó da polpa de cajá-manga (Spondias dulcis) por diferentes métodos de secagem | Lara Junior, Jovan Marques | Tese |
2016 | Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espuma | Maciel, Roberta Magila Gurgel | Dissertação |
2008 | Parâmetros Físico-Químicos, Teor de Fibra Bruta e Alimentar de Pós Alimentícios Obtidos de Resíduos de Frutas Tropicais | Uchoa, Ana Maria Athayde; Costa, José Maria Correia da; Maia, Geraldo Arraes; Silva, Elisabeth Mary Cunha; Carvalho, Ana de Fátima Fontenele Urano; Meira, Tatyane Ribeiro | Artigo de Periódico |
2017 | Polpa de cajá em pó obtida pelo processo de secagem em leito de jorro: caracterização física, fisico-quimica e estudo da estabilidade. | Ferreira, Ana Paula Rodrigues | Dissertação |
2011 | Pó de cajá (Spondia mombin l.) atomizado: caracterização físicas, físico-químicas, sensoriais e avaliação do comportamento higroscópico | Moura Neto, Luis Gomes de | Dissertação |
2016 | Preparação e aplicação de revestimento comestível em laranjas cv. Valencia Delta à partir de galactomanano de sementes de algaroba (Prosopis juliflora (sw)D.C.) | Moura Neto, Luís Gomes de | Tese |
2012 | Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas. | Pereira, Gerlândia da Silva | Dissertação |
2017 | Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidade | Rocha, Francisca de Oliveira | Dissertação |
2016 | Suplemento alimentar, em forma de tablete, à base de camarão liofilizado e ingredientes funcionais | Guilherme, Daniele Duarte | Dissertação |